Июнь.. зарисовка

Павлова Александра Игоревна
Июнь..в этом году нежный месяц любви.. Вроде внешне не совсем видно..В сердце лепота.. Несмотря на что-то печальное,Господь укрепляет надежду утешениями. Все мы совершаем уйму ошибок,но Любящий Отец терпеливо помогает и вразумляет нас исправиться.. Вера и надежда с болью в сердце врачуют душу.. Несомненно,если надеешься и ждёшь,то обязательно исправишься,и когда будешь готов ты и другой- обязательно дождёшься ..