12. ЕВФ. Песни. О, музыка, душа моя

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. ПЕСНИ.

12. О, музыка, душа моя

1.
Касаюсь пальчиками клавиш,
Аккорды звуков слух пленит…
И музыка мне наслажденье дарит:
Туссен, Легран и Сенневиль…

Припев.
О, музыка, душа моя,
Возвышенная, нежная и дивная,
Встревожив все основы бытия,
Ты льёшься гимнами старинными…

2.
Немного Миллера, Альфано,
Уоррен, Робин, вновь Легран…
Я обожаю звуки фортепиано…
Переключаю клавишу – орган…

Припев.
О, музыка, душа моя,
Возвышенная, нежная и дивная,
Встревожив все основы бытия,
Ты льёшься гимнами старинными…

3.
Потом запели грустно скрипки,
Ах, violin, кларнет и виброфон…
Вот клавесин и голос флейты,
И tenor sax, многолосье, хор…

Припев.
О, музыка, душа моя,
Возвышенная, нежная и дивная,
Встревожив все основы бытия,
Ты льёшься гимнами старинными…

30 12 19, Мск. – 11 06 2021, Звен.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.