со звёздами

Ирина Зябкина
Такая яркая Луна
на звёздном небе!
Сижу на берегу одна.
(С тобой хотелось мне бы!).
Ты про свидание забыл?
Иль разлюбил меня?
Совсем недавно ласков был
и полон страстного огня.

Шептал прекрасные слова
и целовал неистово.
Моя кружилась голова
и верила я в искренность.
Похоже, пыл твой вдруг угас
и холодом повеяло.
Напрасно жду тебя сейчас.
Напрасно тебе верила.
    .......
Подмигивают звёзды мне
и улыбается Луна.
И кажется, что я во тьме
сегодня вовсе не одна!
Звёзды хоровод ведут.
Вокруг меня - Вселенная!
И я тебя совсем не жду.
Вернулось вдохновение!