Про грубость

Наталья Худаконова
Грубость , слёзы, туман в голове,
Словами мы режем ухо,
И в этой  зловонной пустой темноте
Не слышим стук сердца..глухо!
Не видим стенаний за скрежетом слов,
Не раны залитые кровью,
Сжигаем мосты , посыпаем золой
И с пеной у рта в изголовье...
Насытившись ядом из сладостных ртов,
По факту находим итоги,
И просто приемлемо шепчем мотив,
Ведь мы в отношениях Боги!
И голые ноги спуская в Стикс
Пытаемся дружно шагать мы,
Забыв, что бывает за гранью границ,
Стирая с залысины штампы...
Ни люди, ни звери, ни существа,
Кто мы в отношении друг друга?
Когда вот так просто слетит с языка
Грубейшая злючая вьюга.
И то,что не бьётся в пустой тишине
Всё больше ломает нам рёбра,
Ведь только оно в нас из нас и живо,
Раздувшись от горечи словно.
Грубость, слёзы, туман в голове
И мысли раздроблены в щепки,
Не видеть, не слышать бывает легко,
Но только в каменной клетке...