Не моей...

Владимир Сарнов
Не знаю, кто мы друг для друга,
Но мне так хочется сказать:
«Ты мне чуть больше, чем подруга»,
И посмотреть в твои глаза...
Мы много лет с тобой знакомы,
И жизнь летит вперёд, быстра,
И мысль приходит, невесома:
Ты мне чуть меньше, чем сестра...
Твой аромат, твоя улыбка,
Твой звонкий смех, твоя печаль,
Все это дорого и зыбко,
И не мое... Немного жаль...
Твоя рука легка, упруга,
Взгляд ясен и пряма спина...
Ты мне чуть больше, чем подруга.
Ты мне чуть меньше, чем жена...