Для кого я -моя...

Ольга Азарова Шабанова
Я за Счастьем шагала вослед.
Мне сказал Ты -" Нет!"
Прошедшей зимой.
Унесёт ветрами бушующих вьюг
И не вспомнишь из тех дней-
Ни дня.

Мне забыть тебя нужно скорей,
На всегда.
Чувств моих не держал чтобы в
ловушке.
Никогда!!!
Отпусти мою душу на волю -
быстрей.
Может  скрыться рубеж ночи
и дней.

Я шагала пути не разбирая
душой.
А за мною стелились туманы-
По над рекой.
Отдавала туманом в поисках
Я - зёрна тепла.
За мгновенье трудного Счастья -
Года.

И за синею птицы родимой-
своей.
Не оставлю тебе даже грусти
Моей.
Вера в Любовь не покинет
снова меня.
Призовёт в новый День тот
Для кого - Я - моя!!!