Пусть будет земля любовью согрета

Валентина Купоросова
Пусть будет земля
Любовью согрета,
Я буду мечтать,
Строить планы на лето.

Пусть песней не стали
Строфы половинки.
Я счастье найду в звуке ветра
И каждой травинке.

Зачем мне грустить
О чужой, непонятной планете,
Ведь тысячи звезд
Зажигаются утром на свете.

И каждому новому дню
Открывается жизни страница,
В ней много событий
И счастья, и лиц вереница.