Нам такой футбол на хрен не нужен!!!

Михаил Опилкин
В футбол сегодня кто-то с Бельгией играет
А нам всем по хрен вот ответ.
Ведь у команды что с Бельгийцами играет
Нет гимна, да и флага нет.

Кто выиграет там иль проиграет
Нам если честно всё равно.
Коль за страну свою не стыдно
Посмотрим лучше мы кино.

Вот если выйдете да со своим вы флагом
Мы будем громко кричать-ГОЛ!
А если с белым - мол здаёмси
То на хрен нужен ваш футбол!

И если вам там накидают
То будет мир и благодать.
Кто вы такие мы не знаем
И будем мы спокойно спать!!!