сквозь

Карабистр
поймать такси, уехать нахуй
куда-нибудь, где мужики
толкуют про великий ахуй
и кормят Родину с руки

от них не спрятаться, не скрыться
и выход более чем прост
залечь на дно и обнулиться
под экстремистский перепост

а там – и губы в вермут дрожью
и окаянные, но дни
и путь в ночи по бездорожью
на ируканские огни

сквозь вечно пьяные подворья
и арканарские леса
туда, где – лето, ветер, взморье
смех до рассвета, голоса