Я твой дым

Ледащёв Валентин
Мысли твои небо бездонное,
Розовый блеск комет,
Взглядом в ночи полутёмною
Звёзд погасаешь свет.
Нет не покоя, не сна,
Быть я хочу где ты,
Даже если ты не одна,
Дети, муж и пустые мечты.
Вспомни сегодня меня,
Я погибающий свет,
Я уже не звезда, я
Твой дым сигарет.