Говорю, говорю, говорю. Скороговорка на букву Р

Светлана Незабудкина
ГовоРю, говоРю, говоРю...
Говорить Я очень люблю!
Все слова говоРить Я умею
ГовоРю Я себя не жалея.

Уважая дРузей за теРпение-
Улудшаю им настРоение!
Что желали дРузья мне сказать
По глазам пРочитаю опять.

В кРасноречивой речи
Разный Расклад бывает.
Ранит поРой при встРече
Разное в жизни бывает.

Бывает кРуто-классненько,
Затем кошмаР-ужасненько
А после огоРчительно,
И... снова восхитительно!

P.S
КТО с этим НЕ СОГЛАСЕН,
Лукаво улыбаясь-
ТОГО слова Я СЛУШАТЬ
Вообще не собиРРРаюсь!