Ночи мертвенный плен

Любитель Абсента
Ночи мертвенный плен
Искушенья святых
Знаешь ты путь измен
Королевства кривых

Зло изранит тоска
Тёмен грёз лабиринт
Рухнет дом из песка
На надгробий гранит

Ты в объятьях нирван
И уже не спастись
Изнемог дух от ран
Только Тень на пути!