Однажды утром рано

Александр Левчук 2
Однажды утром рано
Уеду из Кургана.
Вновь потеряет вся меня родня.

А те кто остаются,
Все надо мной смеются -
Опять, мол начинает всё с нуля.

-"Уехал утром рано
Наверно за туманом
И прихватил с собой лишь пирожки.

Знать скоро не вернётся,
Помчал навстречу солнцу,
В Якутию за запахом тайги."

А я всё понимаю
И по пути икаю,
Но у билетной кассы вновь стою.

Рукою всем махаю,
Когда вернусь не знаю.
Скучаю, обнимаю и люблю.

Ну кто ж так расстаётся!?
Давай махни в оконце!
Утри из глаз солёную слезу!

Туда где встаёт солнце,
Где сердце часто бьётся.
Твою любовь с собою увезу.

Огнями Курган светит,
Когда же он приедет.
Свихнёшься тут пожалуй от тоски,

Коль очень утром рано
Уехал из  Кургана,
Тот парень,
 что просил её руки.

И ночью город бредит,
Ну что же он не едет.
Полны глаза её от горьких слёз.

Ведь снова, как ни странно,
Уехал за туманом,
Тот парень, что любовь с собой увёз.