12. 06. 2021

Евгения Твердохлебова1
Разливается боль по венам
Ты прости, губы шепчут в ночи...
Эта боль принесет перемены,
Только ты обо мне молчи...

Никогда, никому ни слова!
Я теперь для тебя табу...
Да и я промолчу опять, снова...
Я всё в памяти сберегу!

Я люблю тебя! Шепчут губы...
Я люблю тебя... сердце стучит...
Ты был ласковым... Был и грубым...
И я помню все это прости...

Я пишу о тебе для себя,
Ты же этих строк не увидишь...
Не узнаешь, как я без тебя...
Ты меня уже ненавидишь...

И пусть строчки просты и банальны,
То что чувствую я напишу...
И я строчкой скажу финальной
Никогда я тебя не прощу...