Тебе твержу я непристойные слова

Яков Босых
Тебе твержу я непристойные слова,
Сначала плачешь ты, а потом смеёшься.
Меня ты спрашиваешь - это всё игра?
Смотря в глаза, испуганно трясёшься.

Я прижимаю тебя к себе поближе,
Сжимаю крепко, перехватив твой вздох,
Ты, задыхаясь, пытаешься встать выше
И криком выдохнуть, свой делая прыжок.

Ослабляю хватку, держу тебя за горло
И, приближаясь, дышу твоим теплом.
Я языком своим тебя облизываю горько,
На вкус ты сладкая, как кофе с молоком.

Ты извиваешься, хочу тебя ударить,
Отшлепать с страстью и строго наказать.
Теперь ты полностью моя и в моей власти,
Я жажду крови, хочу тебя распять.

В глазах безумие во мне горит огнём,
Ты так прекрасна, невинна в ожидании.
Готова все стерпеть пред властным палачом
И умолять, просить о наказании.

Тебе твержу я непристойные слова,
Сначала плачешь ты, а потом смеёшься.
Мы точно знаем, что это все игра,
И я люблю тебя, и ты любви без страха отдаёшься.