Отец, спасибо за рассвет!

Валентина Егоровна Серёдкина
Вариант второй:
*

СПАСИБО, БОЖЕ, ЗА РАССВЕТ!
ТЫ - СОЛНЦЕ, ДЛЯ МЕНЯ, И СВЕТ!
ТЫ - МОЕЙ ЖИЗНИ ПОКРОВИТЕЛЬ!
ВСЕХ ДЕЛ МОИХ ТЫ - ВДОХНОВИТЕЛЬ!
***
Вариант первый:
*

ОТЕЦ, СПАСИБО ЗА РАССВЕТ!
ЗДЕСЬ, БЕЗ ТЕБЯ СПАСЕНЬЯ НЕТ!!
И, В ЭТО ВОЗНЕСЕНИЕ,
ТЕБЕ - БЛАГОДАРЕНИЕ!
~*~*~*~*~

Июнь/ 10/ 2021г.; 17:30
*