Д. Душевность

Артем Рыбин
(посвящение певице Диане Анкудиновой)

Шар без души – круг.
Слова без души – бред.
Крик без души – звук.
Любви без души – нет!

Песнь без души – труп!
Творить без души – на кой?!..
Прости, если я груб.
Спаси Бог, что Ты – с Душой!

А. А. Р. 11.06.2021