5 том издан

Владимир Федорович Токарев
Том поменял обложку. Издан вчера.
Он для преподавателей, абитуриентов и руководителей страны.

Как нам поднять экономику,
Но кто же спасет страну?
Как много у нас алкоголиков,
Не знает никто почему.

Поднимут - преподаватели -
Обучат и скажут что делать.
Слушайте их внимательно. 
Но что-то у них заело.

Не "хочут" учиться чиновники,
И бизнес не хочет учиться.
Но знают о том  полковники:
"От лени всем нужно лечиться".