Zombieland

Ивиш Сергина
Привет, я дочка Франкенштейна
Вдыхая дым Швейцарских гор
Заварим чай из опиума в кукольной посуде и обсудим
Последний день на планете земля.
Что было важным для тебя?
Что было близким и красивым
За что ты был готов не спать
Наслаждение
Влечение к полузабытому
Практически распавшемуся
Волевой акт
Режу вдоль острым лезвием
Если хочешь войди,
Потому что читать между строк бесполезно
Если хочешь сплети
Наши руки как заклинание
Открой все окна - впусти холодный воздух
Яркой молодости воспоминания
Значит снова на север, наполненные
Единым ритмом
Опала сияние
Я хотела в софитах
Но сил только чтобы не погрузиться в безумие или в отчаяние
Я хотела быть белым киттен в кармане его пиджака
Но опять остаюсь одна
Сочиняя, придумывая
Среди подметающих небо хвостов тополей
Поджидая луну
Велком ту зомбилэнд
Так нелепо сгнило сердце
Под скорлупой рационального
В поисках знакомого взгляда в толпе
Никого не узнаем мы.