я счастливая такая... рядышком с тобой!!!

Люси Ефим-Олина
бродит солнышко по морю на закате дня...
на свидание с тобою... собираюсь я.
сарафан что шила мама... к маю по весне...
у трюмо я надеваю... и бегом к тебе.

а сердечко ой томится... тает как свеча...
ветерок за мною мчится... шарфик сдув с плеча.
а тропинка как петЕлька...прямо под утёс...
быстро так... пойди... сумей ка... точно ангел нёс.

отдышатся бы немножко... милый в двух шагах...
замурлычу точно кошка... я в его руках.
вот и звёздочка ночная... зашумел прибой...
я счастливая такая... рядышком с тобой!!!