Проснувшись, ты каждое утро...

Анастасия Гиберт Лейхман
Проснувшись, ты каждое утро,
себя просканируй на счастье
Достаточен уровень мира,
любви и спокойной тиши..?
Насколько реален тот образ,
что может сгореть в одночасье
Как тень идеального лика,
в твоём лабиринте души.

Мой милый, чудес не бывает,
 мы сами - создатели чуда
Мы сами способны построить
и сами способны убить.
И нет никаких обстоятельств,
внутри нас есть Бог и Иуда.
Великая сила внимания -
Она может всё изменить!

Будь счастлив - моё пожеланье
тебе на все годы Вселенной.
Ты самый любимый мужчина,
 мой друг, мой защитник, герой!
Я знаю, что всё неслучайно...
Пустое - второстепенно
Держи мою руку и вместе
мы сможем вернуться домой!

         

        11 июня 2021