***

Эдэм Кербер
Под шум листвы и шорохи ветров,
Ты крепко спишь, укутанная в плед.
Прекрасный сон, как плод моих стихов,
И в тот момент, тебя, прекрасней нет.
Таких красот, ещё не видел свет.

Улыбка на лице, а на щеках румянец,
И среди этих чудных, сладких грез,
Нет места злобе, ненависти, брани,
Лишь радость,вызывает капли слез.
А мое сердце рядом бьется в ритме - блюз.

Любимая царица, парящих мира островов,
Хранимая святыня, её ручным драконом.
Твой замок - бастион, средь туч и облаков,
Один стоит, в том мире неприклонным.
Гарант, свободы вечной и закона.

Вернувшись утром спешно, в мир реальный
"Царица" созидает и творит, уют у очага.
Взгляд столь родной, усталый, чуть печальный,
В дел своре весела и чуточку строга.
Великолепная душа, как мне ты дорога.

За светлый день, устав от череды забот
Ты в ночь спешишь, под сумрака покров.
На корабле Морфея покинув душный грот,
Умчишься по просторам океана снов.
Под музыку листвы и песнь шальных ветров.