Цитаты 1 А. Вацаев

Арби Вацаев
Умиротворение - это растворение в суетливом миром, в то время, когда в голове штиль...
###
Когда-то пылкое сердце твердо держалось в седле многочисленных целей.
###
Будь дождём, что проливается на тех, чьи сердца страдают засухой, пролейся ливнем на семена человечности, а когда взрастёт дерево оптимизма, пусть ветер уставших принесет тебя в гавань, где корабли надежды готовятся выйти в море.
###
Все многочисленные моменты ошибок и боли стоят того, чтобы прожить один идеальный момент.
P.S. Сгорай до тла, и возрождайся вновь, пока в тебе есть жизнь...
###
В потоке жизни порой нужно стать мельницей, которая медленно размалывает зерна увлекательных событий. Вдыхай аромат каждого мгновения, и пусть запах благородных поступков принесёт спокойствие позади идущим
###
В мире хаоса ты один из немногих, кто хочет быть покупателем справедливости в магазине жизни, однако полки пусты по причине неактуальности товара... Выдохни усталость, подставь ладони, чтобы ветер сомнений не погасил огонь надежды... Приходи завтра.
###
Подобрав нужные ноты для своего сердца, я погрузился в звуки спокойствия недосягаемого для вашей ничтожной ненависти.
###
В потоке жизни порой нужно стать мельницей, которая медленно размалывает зерна увлекательных событий. Вдыхай аромат каждого мгновения, и пусть запах благородных поступков принесёт спокойствие позади идущим.
###
Обернувшись в густое и мёртвое, как зимний лес, прошлое, я понял, что из настоящего по большей части меня сопровождает только запах эспрессо.
###
Тяжело ли получить анаболический эффект, когда ныряешь в океан усталости?
###
Определенно да... Особенно, когда  достигаешь дна безразличия
Умиротворение состоит в осознании, что твой путь уникален. Наслаждайся звёздами в пустыне одиночества, ибо большинство людей словно песок, который затрудняет твой шаг.
###
Один из ключей к величию состоит в том, что и с королём, и с придворным ты ведёшь одинаковые речи. Засыпай в объятиях чести под покрывалом мужества, будучи уверенным в своем пути.
###
Высокомерие как парашют, в какой-то момент не раскроется и тогда остатки вашего мнимого превосходства будут соскребать с земли. P.S. будь человеком, который, уходя от людей, оставляет в их сердцах семена благонравия.
###
Когда вашим одеянием станет искренняя вера и благочестие, то никакие снега пороков не смогут замести ваш путь к мудрости.
###