Моему сыну

Нина Кривошеина Ваника
11 января 2020 г.

Тебе сегодня пятьдесят!
На вечном, звёздном небосклоне
Годы - звёздочки летят
И падают судьбе в ладони.

Явились мудрость и покой -
Итог ошибок и побед.
Мой Ангел тенью за тобой
Шагает рядышком след в след,
Чтоб уберечь тебя от бед.

Тебе сегодня пятьдесят
Суровых зим и нежных вёсен!
Родник желаний не иссяк
И впереди златая Осень…

А я и верю, и не верю…
И радугу из чувств и света
Земною мерой не измерить,
Мальчик мой, любовь моя,
Моя бесценная планета.

И ты всё тот же мой малыш!
В душе и нежность, и покой…
Горжусь, как смело ты летишь
Над вечной суетой людской.

Тебе сегодня пятьдесят!
Всех благ земных тебе желаю!
Мой сын, мой Ангел, мой герой!
Люблю тебя и поздравляю!
Люблю тебя и поздравляю!