Её дом

Александр Тишенков
1К.
Её дом отражение боли,
Шлюшьим запахом весь провонял,
Как притон наркоты, алкоголя
Новых путников в чрево пускал.

Её дом это липкие руки
Что стремятся проникнуть в тебя,
Стоны, скрипы и прочие звуки
Под шум кровавого дождя.

ПР.
Завтра кровавое утро наступит,
Открыв свои веки увидит она
И на коленях грех свой искупит,
А ночью страстью снова полна.

2К.
Её дом это лязг преисподни
С послевкусием блевоты во рту,
Здесь заблудших дорог тлеют сходни,
А порог завершает черту.

Её дом откололся от время
И от жизни давно открестился,
Здесь вдоль стен ошивается племя
Кто с судьбой своей прошлой простился.

ПР.
Завтра кровавое утро наступит,
Открыв свои веки увидит она
И на коленях грех свой искупит,
А ночью страстью снова полна.

3К.
Её дом это сажа и пепел,
А она королева из плоти,
Кожу рваную колышит ветер
И в подвале прогнившие копи.

Её дом это дверь в мир разврата,
Дверь на вход, а на выход лишь ад,
Здесь за смерть изымается плата
И кровь пьётся как лимонад.

ПР.
Завтра кровавое утро наступит,
Открыв свои веки увидит она
И на коленях грех свой искупит,
А ночью страстью снова полна.