Я не кошка, которая сама по себе!

Тася Рей
Я больше не реагирую на фразы
Кому нужно, тот найдет сразу.
Я уже не читаю чужие стихи,
Ведь ты говоришь: "это не ты"!

Ты утверждаешь, не люблю постоянства.
Не так! Я искала альянса.
Не нужно мою душу сравнивать с кошкой.
То,что ты видел-было "крошкой".

Не надо говорить,что я не старалась.
Без твоих действий не срасталось.
А если не можешь быть на яву  рядом...
Не лезь в мою жизнь, даже взглядом!
               

                Тася Рей