4

Лина Саймон
***

Задумавшись о смысле бытия,
Изучив всё о Дантовском аде,
Хм... Пытаюсь понять: кто в мире я.
Картина или детский рисунок в тетради...

***

Они останутся вместе со мной,
Уйдя тяжким грузом под землю болот,
Пройдя этот путь без единых хлопот,
Неся четкий смысл писал их изгой.

***

Ты состоишь из стопроцентного хлопка;
Резка, как взрыв при сотворении планеты.
А для твоей энергии мир сей мелковат.
И каждый миг заложен ныне в прецеденты.

***