Рай или Ад

Александр Тирес
Нажми педаль и наслаждайся,
Мгновеньем Жизни, что несет тебя.
Вперед несись,  не унывая,
Забудь про все проблемы Бытия.
Все равно как жил ты - дальше смерти не успеть,
Пусть дорога заберет, чем в старости скрипеть….

Рай или Ад,
Себе не каждый выбирает.
 Рай или Ад,
Живи, и выбрать не спеши.
Рай или Ад,
Когда нажмешь ты на курок Судьбы,
Вся Жизнь твоя  - гроши…
И нет  дороги назад…

Почувствуй ветер за спиною,
Быть может, крылья в Жизни обретешь.
К чему тогда срываешь тормоз?
 И сам себе вгоняешь в сердце нож….
Но ты не святой, ты не воскреснешь через день,
Первый день – последний, если шея набекрень.

Рай или Ад,
Себе не каждый выбирает.
 Рай или Ад,
Живи, и выбрать не спеши.
Рай или Ад,
Когда нажмешь ты на курок Судьбы,
Вся Жизнь твоя  - гроши.
И нет дороги назад….

Все равно, как жил ты - дальше смерти не успеть,
Хочешь жить? Попробуй обогнать в погоне Смерть ….

Рай или Ад,
Себе не каждый выбирает.
Рай или Ад,
Живи, и выбрать не спеши.
Рай или Ад,
Когда нажмешь ты на курок Судьбы,
Вся Жизнь  - гроши.
И нет тебе дороги назад….