задам лишь один вопрос

Эльвира Альшина
мне кажется, мы не сбудемся,
таков уж, увы, прогноз.
заместо того, чтоб мучаться,
задам лишь один вопрос.

слегка затерявшись в пространстве,
одни в беспросветной тьме
с тобой говорим мы о счастье,
найдёшь ли его во мне?