Здравствуй!

Светлана Столярова-Данилова
Берегите близких, люди, берегите!
У судьбы нет записей в черновиках ...
Либо вы летите и парите!
Либо прозябаете в кустах...

Здравствуй, жизнь и млечный путь Галактики!
И Земля, и солнце, свет звезды!
Вы пришли сюда и, выполнив задачи,
Вновь сменили тело для души...

Здравствуй, день! Такой лучистый и прекрасный!
Как ребенка ясные глаза!
Вы заметили сегодня миг удачи, Рассмотрев другие берега!

11 июня 2021г.