Тайная ТАЙНых

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1667
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Вот он СВЕТик-Семицветик,
                Свой добавИМ лепесток,
                Чтоб от нас принёс приветик,
                Дружбы и ЛЮБВИ цветок i»

                (Андрей и Ирина Рябченко)

                «Тайная ТАЙНых»

РАзве Душу удержит СоЗнание, РАзве клеть для Любови прегРАда?
Если ждёт вдалеке вас Свидание, от Судьбы непреклонной нагРАда i
В серпентарии злятся завистники, яд пуская направо, налево…
Вы на счастье нарвали трилистники, да поможет Святая вам Дева i

И потоки Любви дРАгоценные, прорываются с Неба сквозь тучи,
Льются чувства и мысли безценные, чувств гоРА ваших круче и круче i
Укрепляясь, РАстут ваши Души, не прегРАда для них километры,
Босиком доберутся по суше, их не сломят ни ливни, ни ветры i
***********************************************Экс***


__________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

10.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2021/06/09/6907

                * * *