Хочу с тобой шутить и говорить

Евгения Середа
Одним объятьем в теле ты моем
Работу перекрыл гомеостаза -
Я умираю, если мы вдвоем,
Но проживаю тихий миг экстаза.

И языки не надобно учить,
Чтоб в каждой новой песне слышать: "Тоже
Хочу с тобой шутить и говорить
Глаза в глаза и плыть по коже кожей".

Уж задыхаюсь. Реже сердца стук,
Разодраны стальные нервы-струны.
Но как всегда, как после всех разлук
Все так же будут таять снег и луны.