Вила соли

Ярослав Редискин
В город входят по дороге
Руки-туловища-ноги
И несут они со страху
Голову на плаху

Вы не бойтесь эх не бойтесь
Вот железо вам и оттиск
Ключ отлейте и откройте
Хорошо ведь на свободе

Что стоите и молчите
В совершенно голом виде
Хоть пока вы и не люди
Жить за вас никто не будет

"Ничего нам неохота
Закрывайте же ворота
Просто пойте про нас песни
Чтобы были мы известны..."