N32. Когда вам перевалит за 100... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N46.

КАЖДОМУ ДАНО ТО, ЧТО ОН ИМЕЕТ.




Да был ли мною
                в дальнем-далеке
 ребёнок тот,
                юнец тот милый,
что вспоминается всё реже мне
 с томительной
                и непонятной силой...

Смотрю на прошлое
                со стороны,
как на разыгранную кем-то пьесу, --
то с болью,
                то смеясь,
                но с интересом...




ОСТАТОК ЖИЗНИ МАЛЫЙ-МАЛЫЙ…
ХОЧУ , ЧТОБ БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО ТИХ ,
ЧТОБ НЕ СМЕШАЛИ КАННИБАЛЫ
 КРОВЬ ,
                ВОДУ ,
                МУЗЫКУ
                И СТИХ ...

ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ КАК МОЖНО КРАТОК
                И СЧАСТЛИВ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ,
БЫЛ МЕНЬШЕ СУЕТЕН И ГАДОК ,
                И НЕ ТЕРЯЛ НИ СТЫД , НИ СРАМ .





ТОСТ.

КОГДА  ВАМ  ПЕРЕВАЛИТ  ЗА  100
           (Припомните  мои  слова),
ПОЙМЁТЕ,  КАК  ЭТО  ПРЕКРАСНО
 ИМЕТЬ  ВСЕГО  ЛИШЬ  32...





СУДИТЬ СЕБЯ СВОИМ СУДОМ. Романс. Классика.
           * Стихи и музыка мои.

Судить себя
             своим судом ...
Что горше может быть на свете ?
Единогласным большинством
 признать виновным ...
                и ответить,
увы, перед самим собой,
без права что-либо поправить ...
И вновь,
                и вновь вопросы ставить,
уже решённые судьбой !

            Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ Альбом N14.,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(9).