Как же хочется ускорить время...

Маргарита Горских
Как же хочется ускорить время,               
Чтоб приблизить долгожданный миг         
Твоего заветного рожденья,
И услышать самый первый крик.

Мой малыш, нося тебя под сердцем,
Ожидаю встречи с первых дней.
Совсем скоро будем мы все вместе,
Ты для нас на свете всех важней.

Бережно целуя на ночь в щёку,
Колыбельную спою во сне,
Мой любимый, крохотный ребенок,
С каждым днём люблю тебя сильней.

Ты нам с папой очень-очень дорог,
Знай, так будет точно навсегда,
Наш родной сынок, ты для нас словно
В небе путеводная звезда.