Все пьем из чаши скорби и печалей

Богдан Бандура
Все пьем из чаши скорби и печалей,
Нам истины без них постичь нельзя,
В печалях, скорбях, веру, чтоб зачали,
И взяли свою веру, чтоб в друзья.

Печаль и скорбь,  как горькое  лекарство,
Ты,  пей,  не унывая  - все пройдет,
 А, что уходит, отпусти, душа не любит рабства,
И новое, и лучшее придет.

11. 06. 2021 год.