Мое искусство - это ты!!! Арчи

Алина Панова 03
Как же случилось все спонтанно,
Никто подобного не ждал.
Ты для меня вдруг стал желанным,
И счастья миг теперь настал.

С тобою только лишь улыбка,
Стук сердца, радость и любовь.
Когда поодаль друг от друга,
Хочу я встречи нашей вновь.

Ты - лучик света, мое солнце,
Согреешь меня в нужный час.
И Я под сильным чувством, снова,
Скажу тебе "люблю", смеясь.

Нет, если Я смеюсь, не значит,
Что для меня ты - лишь игра...
Моё давление вновь подскачет,
Когда увижу Я тебя.

Быть честным, доверять, любить -
Три вещи, важные для нас.
Без них ведь очень трудно жить,
К "невероятному" стремясь.

На самом деле, для меня, безумие -
Испытывать столь сильные чувства.
Порой, не понимаю сама себя,
А ты - бесконечное мое искусство.