Сердце своё послушаться...

Александр Зрячкин
Вечер сегодня
Приносит награду -
Чашечку с кофе
Молотым.
Прежде, чем новую
Выдать тираду,
Вспомни:
Молчанье - золото.
Кофе остыл -
Огорчаться не стоит.
Дождь, на дороге
Лужицы, -
Каждой проблеме
Решенье простое -
Сердце своё
Послушаться.