А мы бутылочку распили

Алекс Шитов
А мы бутылочку распили ,
в беседке ливень обождя .
Задорно пел про чубчик Вилли ,
под бит по шиферу дождя .

Пьём за погоду -(это остро)!
Тупым кромсаем колбасу .
Душа раскрылась - песня просто!
И я немножечко басю .

Наш разговор из пьянки вытек
в объятья братские пленя ,
дождя лирического нытик
и визави в лице тебя .