Ценности жизни

Скворцов Владимир Степанович
Ценности жизни

В мире борьбы и открытий,
Вечных лукавства и зла
Жизнь состоит из событий,
Но не из массы бабла…

Знает, проживший в лишеньях,
Смерть повидавший стократ:
Ценности жизни – в свершеньях,
Но не в подсчёте наград…

И никуда нам не деться,
Жизнь показала сама:
Лучшие песни – от сердца,
Не от рубля и ума…