Розовой косынкой ляжет строчка

Галина Сиунова
Дождик серый вновь стирает окна,
И блокнотик поэтессы вновь в стихах...
Розовой косынкой ляжет строчка
На её рисунок "Карадаг".

Горные вершины утопают
В розово-малиновых лучах,
Фиолетовый гротеска добавляет!
К голубой вершине летит Птах...

Имя ему - Творчество Свободы,
Реет над зелёным лугом он...
Счастлив, что в полете он свободен!
Счастлив, что он мокнет под дождём...

                5 июня 2020 г.
                Киев.


            БЫТЬ   МОЖЕТ

Быть может, на вершине Карадага
Счастлива буду встретиться с Мечтой.
Быть может, на вершине Арарата
Я встречу Всадника, а имя ему - Ной.
"Быть может" - нежные духи, любимы мной )

Быть может, Ной,
Быть может, кто другой
Кавказкой пленнице дарил любовь...

Быть может, может быть...
Но лучше вольной птицею парить... !
Взлететь до синих гор родного Кокшетау,
Но Рыцаря*, что спящий, не будить...

                5 июня 2020 г.
                Киев.

         *Спящий Рыцарь - вершина Синегорья (по-казахски Кокшетау).