Дневник чуткости ее души. 11 июня

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Сегодня я хочу стать, ветром, — подумала она и размечталась.
Я хочу быть дерзкой, смелой, отчаянной. Я хочу быть такой, какой ты меня до этого совершенно не знал. Я совсем не хочу думать о том, что скажут другие. Я не буду стеснительно и робко проситься в твою жизнь. Я просто ворвусь в нее вихрем. Ворвусь в твой мир с огромным искренним желанием слиться с тобой, стать единым целым, чтобы подарить то, чего у тебя не было никогда в жизни. Подарить тебе истинную свободу и самую настоящую возможность быть собой. 
Я разобью окно в доме, где ты живешь, влечу в него и сделаю только то, чего жажду более всего в эту минуту…
Я просто обниму тебя и прошепчу, что люблю…
Люблю тебя дикой, жадной, необузданной любовью, «замешанной» на восхищении и нежности.
Я не хочу знать, что будет после. Я настольно глупа, что принимаю только «здесь» и только «сейчас», не заглядывая далеко в будущее. Вот они — мы. Только ты и я. Только наши встретившиеся друг с другом глаза. Только горячее дыхание и перестуки сердец. Только мгновение безмерного счастья, ради которого я готова на все…
(Ника)
Июнь 2021