И я бы Родину любил Памяти Евгения Евтушенко

Влад Норманн
И я бы Родину любил
и относился к ней душевно,
но только видеть нету сил,
как тем, кто совесть позабыл,
вновь покоряется царевна,
они же Матушки-Руси
красот совсем не ценят древних,
народ страдает ежедневно,
вот с неба дождь заморосил,
в печали город и деревня,
кто пламя веры загасил? -
вот сердце закипает гневно,
знать, бог Россию позабыл,
всё так убого и  ущербно,
всё так же, как и говорил
поэт ЕВГЕНИЙ гнЕВТУШЕНКО!