Весеннее

Кэрол Айлинг
Аромат от чашки чая
Согревает душу мне,
Свои мысли выключая,
Просто радуюсь весне.

Всё сегодня отпускаю,
На виток новый идя.
К себе снова привыкаю,
За восходами следя.

Я одна, и мне прекрасно.
Я уверена в себе.
Бесшабашна и контрастна,
Неподвластна я тебе.

Прочь сомненья, прочь тревоги.
Я смогу всё пережить
И у жизни в эпилоге
Буду головы кружить.