Влюбляюсь

Наталья Витальевна Елисеева
Мне нравится в тебя влюбляться
Твою заботу чувствовать душой.
Я не умею притворяться
И сердце открываю пред тобой.

Твои слова, как ветра дуновенье,
Так ласковы и так нежны.
Они, как трели птиц проникновенны
Мне словно воздух и вода  нужны.

Шепчи, молчи иль пой, мне все приятно.
Тебя я кожей чувствую своей,
Твоя душа с моею говорит, без слов понятно.
На частоте сердец легко увидеть свет.

©; 14.07.2020
ред.21.05.2021