Путь

Оксана Ларь
Не угрюмятся закаты,
Не трещит над небом мгла.
На равнинах ,чуть покатых,
Рассыпаются  стога.

Ветер трепит их упрямо,
И настойчиво звуча,
Тащит травы ,увлекая
За собой в чужи края.

Материнское раздолье,
Песнь родная ,сердца стук.
Моя Родина ,подворье
Или множество разлук?