Время считает дни

Румата Талентосо Де Доадор
Слово - это тоже символ.
Время считает дни.
Делаем всё красиво.
Делаем для своих.
Каждое слово - символ.
Нет для него преград.
Нам повезло с тобою
Свой сотворить уклад.
Делаем всё на совесть.
Весть посылает бог.
Пишем свою мы повесть.
Нашей былины ход.
Каждое слово - камень
В чашу ложится весов.
Будущее мы сами
Строим при помощи слов.
Слов, тех что стали делами
И, запустив резонанс,
Мир, вновь раскрашеный нами,
Примет в объятия нас.
Делаем всё красиво.
Делаем для своих
Каждое дело - диво!
За каждым словом есть стих.