В луже

Белое Море
Кто может так, без тени стыда,
в лужу прилечь, ну хоть иногда?
Стремление взрослых - иная реальность,
как правило, это простая банальность.
Детям неведомо слово солидность,
коль рядом лужа, сие очевидность.