Я жду моего Спасителя

Харенко Тимофей Николаевич
Я жду моего Спасителя,
Всем сердцем Мессию жду,
Грядет это время, близится,
Когда я Царя узрю.

И гимн моей жизни выточен,
Написан в две партии...
Часть жизни прошла с убытками.
Но будущность - в радости!

Весь мир задрожал, с опаскою,
Следит за клубком событий.
Но вера моя не напрасная!
Рожденная с Божьих истин!

Я жду моего Спасителя!
Я жду моего Христа!
Небесного Избавителя!
Глаза мои скоро узрят!

Х.Т.