Массажист

Алексей Сладков
Ну здравствуй , Жанна. Я взял нам виски.
Раскукарекались феминистки,
вещают разные небылицы,
и ты выстраиваешь границы.

Границы жанра условны, Жанна.
Мне приглянулась твоя пижама,
и горький вереск, и вязкий мускус,
корица, верность, подвязки, узкий

разрез... прошу я, не надо шума.
Я не кочевник и не ушкуйник,
ценю в косметике натуральность
и новой этики не чураюсь.

Я милый котик и зверь в массаже.
Муж будет против? Ему не скажем.
Мы никому ничего не скажем,
поедем в лес отдыхать, весна же.

Не хочешь в лес? Может, хочешь в баню?
На днях я в баню водил Любаню.
Она, поверь, далеко не дура,
массаж подружкам рекомендует,

а те советуют мужикам, но
я не работаю с чужаками,
так безопасней. Зачем нам риски?
Не зазнавайся, попробуй виски